Herzlich Willkommen auf den Seiten der

Evangelisch- Lutherischen Kirchengemeinde Pinnow.

Schon an dieser Stelle wollen wir Sie zu einem Höhepunkt unserer Kirchengemeinde

am Freitag dieser Woche einladen:

Pinnow für Pinnow - das traditionelle Konzert

Freitag, 20. September 2019 | 19:30 Uhr | Dorfkirche Pinnow

mit dem Pinnower Kirchenchor,

Instrumentalisten und Sängern rund um Pinnow

Leitung: Christa Maier

Schon seit über 20 Jahren findet das Konzert „Pinnow für Pinnow“ statt. Musikbegeisterte Einwohner und Freunde musizieren aus Leidenschaft in immer neu zusammengesetzten Ensembles. Das sorgt Jahr für Jahr für große Begeisterung unter den Zuschauern.

Christa Maier, in deren bewährten Händen die Leitung liegt, sorgt wie immer für ein abwechslungsreiches Programm und dafür, dass die Zuhörer wieder Gelegenheit haben werden mitzusingen.

Sie hat ein „Ad-Hoc-Orchester“ zusammengestellt, das bekannte Orchesterwerke spielen und den Pinnower Kirchenchor begleiten wird. Weitere Solisten und Instrumentalgruppen haben intensiv geprobt und werden ihr Können unter Beweis stellen.

Der Eintritt ist frei, um eine Spende zu Gunsten der neuen Orgel in Pinnow wird gebeten.

Und hier geht es zum aktuellen Gemeindebrief unserer Kirchengemeinde:

Gemeindebrief Herbst 2019

bitte einfach den Titel anklicken

Achtung: Zur Zeit kommt es leider wieder vermehrt zu falschen Mails mit Anhängen (Rechnungen o.ä.) im Namen der Kirchengemeinde Pinnow und auf den ersten Blick auch von der Mailadresse der Kirchengemeinde Pinnow. Leider sind die Absender der Mails oft so gut verschleiert, dass man nur bei sehr genauem Hinsehen den wahren Absender finden kann.

Beachten Sie bitte: Die Kirchengemeinde Pinnow verschickt grundsätzlich keine Rechnungen oder Zahlungsaufforderungen!

Unsere Mails sind stets personalisiert (Empfängername, konkreter Inhalt, Name der versendenden Person...) und im Anschreiben ist immer ersichtlich, worum es geht.

Leider können wir nichts gegen diese Spam-Mails tun, außer, Sie zu warnen.

Nun schauen Sie und stöbern Sie auf unserer Webseite, vielleicht ist für Sie etwas dabei.

Wir freuen uns auf Sie!